청소후기

안녕하세요

나주사무실청소 전문 청소마을입니다

사업을 하시는 분들에겐

지식산업센터는 자영업자나 사업자들에게는

최적의 주변입지와 환경이 아닐까 싶습니다

광주지역도 첨단지구나 하남공단 등등

지식산업센터가 입주가 최근에 활발해 보입니다

오늘 나주사무실청소는

빛가람동에 위치한 예술인마을 지식산업센터 입니다

사무실입주청소 + 바닥왁스코팅

오늘은 사무실입주청소와 바닥왁스코팅작업

왁스코팅을 하기 위해서는

전처리 작업인 입주청소는 필수 입니다

송풍기를 이용해 넓은 면적의 구석진 부분이나

벽면 천장 의 먼지를 제거합니다

창 청소할때 물이나 세제가 벽지에 오염이 되지 않도록

보양작업을 합니다

작은 손길이 큰 결과가 되기도 해요

현관입구 스테인레스 문턱 전후 사진

오늘 힘들게 했던 창틀입니다

공사중 떨어진 시멘트 몰탈 자국과

테이프 자국이 많았어요

용접불통 튄 자국이 많아 일이 많았답니다

세제나 수세미로 잘 지워지지 않는

용접불똥 지우는 강력한 팁이 있어요

궁금하면 500원만 주세

마지막 단계 바닥왁스코팅 작업입니다

프리미엄 바닥왁스코팅제 존슨사에 벡트라로 작업했어요

바닥청소의 꽃은

왁스코팅 작업입니다

특별히 요구하셔 오늘은 3번 코팅작업 되었습니다

오늘처럼 짐이 없는 상태와

짐이 있는경우

신축 구축 오염 상태에 따라

비용이 많이 달라지기도 합니다

바닥왁스코팅 작업이 완료 되었습니다

넓은 사무실이 고급스럽게 반짝이네요

삭제하시겠습니까?
취소
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소