청소후기

안녕하세요

나주상가청소 전문 청소마을입니다

날씨가 조금씩 뜨과지기 시작하네요

이제 막 봄인가 싶더니 말이죠?

암튼, 존거슨 오래 몬간당께요

오늘 200여평 대형 상가 청소하러 왔어요

바닥청소 + 창문청소 + 창틀녹제거

넓긴 하지만 신축인 내부 바닥청소는

그리 어렵지 않습니다

오늘 히든은 스텐프레임 녹제거!!

신축이지만 보양필름을 벗기지 않아

스테인레스 프레임에 녹이 슬었어요

50여미터 창문이 이런 상태!!

다양한 상가청소를 경험하지만

이런경우 처음인거 같습니다

보양필름을 제거하고 녹을 제거해야 합니다

녹제거는 폴리셔를 이용해서 어렵지 않답니다

햇볕에 삭아서 부서지고

녹슬어서 떨어지지 않는 보양필름 제거

이작업을 이틀동안 진행했어요

밖에서 녹제거에 뒤집혀 있는 파트가 있고

나주상가청소 청소마을 또다른 파트는

200여평 넓은 바닥 쓰레기처리와

폴리싱타일 청소를 진행합니다

녹물에 달라붙어 있는 보양필름을 제거하고

폴리싱해서 녹물제거하고 광을 냅니다

그후 창을 닦고 헹궈내고 있습니다

길게 뻩어 있는 창문 보이시죠?

길고 많네요

청소완료 되었습니다

녹은 사라지고 반짝반짝 광이 나고 있습니다

실내 공간도 산뜻해졌어요

이틀동안 부서져 여기저기 날려있는

비닐조각은 수거해서 쓰레기처리하고

바닥은 고압세척기를 이용해서 잘 정리해 드렸습니다

삭제하시겠습니까?
취소
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소