청소후기

안녕하세요^^

나주사무실청소 전문 청소마을입니다

12월 겨울임에도

봄날 느낌 같은 느낌은 저만의 느낌일까요

감사할 뿐입니다.

춥지 않게 필드에서 일할 수 있도록 해주신

하늘위 분께 청소마을 에서 감사패라도 드릴....

방정떨어서 갑자기 한파 오는건 아니겠죠?^^

오늘은 매년 주기적으로 청소하는 업체입니다

일주일전에 외벽청소를 했었고

오늘 또 근무를 피한 주말을 택해서

바닥청소와 왁스코팅을 진행합니다

작업전 기계세척을 위해 책상과 의자 집기류를

일정한 방향으로 옮겨야 합니다

청소와 코팅 후 또 옮겨야 하거든요

옮기기 어려운 집기류는 위치이동해서라도 뒷부분까지

깨끗하게 청소합니다

옮기기 어려운 가구나 가전 뒷부분

오염 상태가 정말 심하죠?

하기 어렵고 하기싫은 이런데를 하고 안하고 차이가

청소품질 차이로 연결된답니다

돌리고 닦고 집수하고

돌리고 닦고 집수하고를 반복...

바닥청소 왁스코팅이 포인트 이지만

걸래받이나 화분 화분받침대 등등

청소본능이 손을 가만 두질 않네요

목표는 바닥왁스코팅이지만

전처리작업인 바닥청소가 더 중요합니다

비중의 80% 정도는 코팅이전 바닥작업입니다

대형 화분도 옯김니다

화분이 이동하고 난 자리에는

오염이 굳어져 있어요

이런부분도 꼭 빠드리지 않고 청소합니다

나주사무실청소 청소마을에서는

이런 부분 잘 보이지 않는 부분까지 꼼꼼하게 청소합니다

작업완료 되었습니다

삭제하시겠습니까?
취소
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소