청소후기

단독주택 입주청소

나주공산면

가을이 깊어가네요

하늘에 구름이 가득한데

가끔씩 햇볕도 나다가

순간 빗방울도 떨어지고... 문디!!

신축입주청소의 공통과제는 욕실 백시멘트죠

은근 힘들기도 하지만

전용약제가 있습니다

청소후 선명해진 줄눈과 타일색감이 예쁘네요

서툰 타일 욕실공사

시공후 곧바로 백시멘트 제거를 했으면

이리 고생하지 않았을텐데

여기저기 많이도 묻혀놨어요

괜찮습니다

많이 더럽혀놔야 밥묵고 사니까요^^

나주입주청소 청소마을이

품질좋은 욕실청소 입주청소 해드립니다

나주입주청소 걸래받이

걸래받이 몰딩 위에 누런 황토분진이

쌓여있습니다

흰색 실리콘마져 안보일 정도로 누렇네요

청소후에 마루와 걸래받이 사이

흰색 실리콘도 선명해 졌어요

공사후 단독주택 창틀모습

전원주택 공사후는 유별 황토가 많습니다

주위 논과 밭이 많아서겠죠?

그나마

본드자국이나 시멘트자국이 없어서

좀 쉬웠답니다

나주입주청소 청소마을에서는

서랍이나 싱크대하부 등

보이지 않는 부분들을 청소할때는

대부분 분해해서 청소합니다

탈거 분해해서 청소합니다

전등, 서랍, 배수구 트랩, 욕실환풍기, 싱크대하부, 쿡탑상판

청소완료 되었습니다

청소문의 01036419979

신축공사후 흔적(시멘트 페인트 분진) 잔여물과 오염물제거

입주청소

- 입주청소는 신축아파트, 새집청소를 입주청소라 합니다. 입주전 건축 미세먼지 잔여물질 등 입주전 대청소를 말합니다.

- 새집청소는 먼지제거가 주된 목표입니다. 빠짐없이 먼지를 털고 닦아냅니다.

- 새집증후군 원인의 한부분인 먼지 화학성분등을 제거함으로서 새집증후군 제거효과와 새집냄새제거 효과를 볼 수 있습니다.

- 베이크아웃, 새집증후군 피톤치드살포 등 여러 시공방법으로 새집 증후군을 예방할 수 있습니다

입주청소 범위?

싱크대 내외부 렌지후드 주방

보양지제거, 스티커제거, 시트지제거(별도비용)

현관, 현관문, 거실, 화장실, 방, 붙박이장, 걸래받이, 몰딩

도배풀, 벽먼지, 베란다 베란다장, 신발장, 거실장, 거실바닥

창문, 창틀, 전등, 에어컨(내부별도) 냉장고(내부별도)

하수구(싱크대, 화장실, 베란다)

보양지나 문틀 창틀 스티커가 과도한 경우 비용추가됩니다

청소 절차

청소당일 가구.가전.인테리어 시공시 청소진행이 안될 수도 있습니다

방문전날 오후 방문시간을 문자나 전화로 알려드립니다

당일 청소방문후 시작을 알려드리고 간단한 점검 후 청소시작을 합니다

작업전 유의사항이나 지시사항을 알려주시면 최고의 서비스를 받을 수 있습니다

청소완료 30분전에 연락을 드립니다

검수후 현장결제 합니다

유의 사항

모든서비스견적은 분양평수(공급면적)기준입니다.

전액 후불제 입니다

방문후 평수 오차가 생기면 비용이 조정됩니다

당일검수 당일결제입니다

현금영수증, 카드결제시 부가세 10% 별도입니다

청소당일 무단취소시 위약금50% 발생합니다

깊이박힌 실리콘곰팡이는 흔적이 남을 수 있습니다

대량의 곰팡이, 창틀스티커,시트지, 옵션외에 빌트인가전 가구는 추가비가 발생합니다

쓰레기봉투는 미리 준비해 주세요

삭제하시겠습니까?
취소
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소