청소후기

오늘은

입주청소 + 강화마루코팅

마루코팅은

청소와 동시 진행시 할인되는 잇점도 있고

시공하는 업체 입장에서는

청소와 동시 진행시 청소 후

바로 진행 할 수 있는 장점이 있습니다

신축 보다는

구축 이사청소 할 때가 오히려

청소는 맛이 납니다

오염원을 말끔히 제거 하고 난 후

환골탈태된 집을 볼때면

노동의 고달품은 순식간에 사라진다는...

오늘 집이 바로 그런집이었답니다

청소 후 곧바로

마루 코팅 고고!!

청소만 해도 새집처럼 바뀌었는데

코팅된 바닥까지 더하니까

아우~~ 그야말로 아트네요^^

중간에 한번 들르시고

입이 벌어진 고객님께서

마지막에 바닥코팅까지 보시곤

거의 입이 닫히질 않네요^^

식사비 까지 별도 챙겨주시공....

감사하답니다

주의사항

·당일 검수후 당일결제 원칙입니다​

​·전화상담후 예약시 날짜필수 주소 남겨주시면 예약확인 완료문자보내드려요

​·청소당일 가구.가전.인테리어 시공시 청소진행이 안될 수도 있습니다

추가비 발생 사항

·기본옵션외에 추가로 시공하신 붙박이나 빌트인냉장고 가전등은 추가비용 발생해요

미리 말씀해 주세요

​·많은 곰팡이제거.시트지.문풍지.스티커제거등 추가비용 발생할 수 있어요​

​·쓰레기봉투 미리 준비해주세요​​​​​

삭제하시겠습니까?
취소
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소